久々の投稿です(^^)
なんだかんだとバタバタしておりました。
fbの方はボチボチ続けているのですが、
ブログの更新まではなかなか手がまわらず....。
頑張って情報発信していこうとは思っていますので、
気長にお付き合いください。
すっかり秋めいてきている今日この頃。
9/20発行予定のfuku・fuku map秋号の取材・制作も
仕事の合間に急ピッチで進んでいますよ〜!
で、本日は試作兼ねての『ドリワ社員食堂』の日となりました。
本日の献立
『秋刀魚の炊き込みご飯、生姜たっぷりのけんちん汁、おくらの酢の物』
自分で作ってて言うのはなんですが
ヘルシーで、かなり美味しい♪
秋刀魚の炊き込みご飯、簡単で、超オススメなレシピです。
秋号お楽しみに...
0 件のコメント:
コメントを投稿